返回列表 回復 發帖

[不爽] 最討厭哪種室友?

[不爽] 最討厭哪種室友?

多選投票: ( 最多可選 8 項 ), 共有 70 人參與投票

您所在的用戶組沒有投票權限
本人目前住校
生活很悲劇
每天整理3人份的床鋪掃地
每隔一天打掃廁所
把其他人藏起來的垃圾找出來
看不下去時幫他們洗衣服

我快變成台傭了

每天還被他們說是娘砲外加死潔癖
我沒潔癖是你們太神奇了
那碗泡麵是三天前的快拿去丟好不好
我不介意很亂但髒到有小蟑螂也太誇張了
那個老是尖叫的不要躲到椅子上
他是你養的你要負責殺了他

我要換室友換室友換室友
還好我之前的室友都還滿正常的

除了比較愛宿舍之外(宅)

基本上都沒有什麼會打擾到別人的地方

我最討厭住宿舍遇到的室友是有"侵略性"的...

例如:佔用公共空間、亂拿東西、睡床.....等等     (不是只肉體上的侵略><"

室友還是得慎選阿><"
還好我之前的室友都還滿正常的

除了比較愛宿舍之外(宅)

基本上都沒有什麼會打擾到別人的地方

我最討厭住宿舍遇到的室友是有"侵略性"的...

例如:佔用公共空間、亂拿東西、睡床.....等等     (不是只肉體上的侵略 ...
bob10003 發表於 2013-11-9 01:01
羨慕中
我也要你的那種室友
我們這六個人中有三個對髒的忍受度下限無底
目前的分寢是抽籤的
下次我一定換室友
我也是窩宿舍一族的
請多多指教
這種得大家都討厭吧~~~!!!
講話+髒話不太喜歡 但是這個還好
睡覺炒別人我真的會抓狂!!!
我最注重的就是衛生習慣 !!! 東西的整潔&整齊我整個超重!!!
top850608 發表於 2013-11-9 10:11
我們寢室出現了蟑螂
真的太亂了
有三個真的很不愛打掃
我快變成台傭了
因為忍受不了髒亂
6# 彥彥

我高中而已沒這樣生活過. . .
我真的很害怕以後上了大學會發生這種狀況ˊˋ
top850608 發表於 2013-11-10 13:24
最近又有大事發生了
交報告是用寢室分的
6個人中有4個人是吃分數用的
只有我和好人A在趕報告(因為是好人就取名為好人A)
熬夜到隔天早上還好最後是趕完
因為膚質太差還有熊貓眼所以上一些些粉底
結果一大早那群睡得很爽的人
一大早就狂叫我娘砲.人妖.....
人生是糾結的而糾結會產生新的糾結
8# 彥彥

=口=
乖啦乖啦息怒. . .
top850608 發表於 2013-11-11 20:39
事已至此
只剩無奈和糾結
辛苦你了  我只能說你遇到垃圾室友
11# 櫻小雨

個人認為我和籤神犯衝
所以我都快習慣了
畢竟骰子比大小可以連輸13次也不太容易
我討厭室友去吃消夜  去看電影 去跟其他同學出去玩 沒找我一起
覺得很傷心
我的室友喜歡脫衣服在地板上做伏地挺身

身材不錯

還滿

養眼的

你室友可能是媽寶吧
我都跟室友先說好,萬一被我發現過於髒亂,我會直接踢他出去
不管在WM百家樂是輸是贏,最關鍵的是下注的心態,雖然有句話是說愛拚才會贏,但輸了就不要去衝了,要先冷靜下來,好好的調整心態,重新在WM百家樂多觀察幾局,重新尋找路子的規律,切記絕對不能在輸錢心情差時下大注,WM百家樂的玩家要理智的去拚搏,才可以在完美娛樂城下注WM百家樂贏的漂亮

不管在WM百家樂是輸是贏,最關鍵的是下注的心態